Alur Pendaftaran MSIB Batch 6

Dear Student FIT~!

Buat kamu yang minat dan akan mendaftar ke MSIB Batch 6 (minimal sudah smt 5) silahkan simak alur pendaftarannya ya 😊

1

Mengisi form “Pendaftaran Magang (Surat Pengantar & Rekomendasi Magang)” di tel-u.ac.id/pendaftaranmagangfit  dan memilih jenis magang MAGANG MBKM (Studi Independen, Magang, FHCI).

Daftar Magang

2

Menghubungi dosen wali untuk memberikan approval magang melalui form tel-u.ac.id/sheetkonfirmasidoswal

Cek Approval Doswal

4

Mengecek secara berkala status verifikasi berkas di akun kampus merdeka masing-masing, apabila ada revisi silahkan diperbaiki. Apabila sudah benar maka proses pendaftaran akan diteruskan ke mitra perusahaan yang sudah dipilih.

To Be Noted

Pastikan mengisi form pendaftaran magang yang disediakan LKM agar terdata siapa saja yang sudah mendaftar ke laman kampus merdeka. Sehingga jika pendaftaran terkendala bisa kami bantu.

Follow juga IG BPA terbaru : @bpa.telkomuniversity