Info Seleksi Magang Datacomm – Genap 19-20

Phone Interview Datacomm
Psikotes Online Datacomm
Hasil Akhir

Berikut Nama Mahasiswa yang Lolos seleksi untuk menjadi peserta magang di PT.Datacomm. Bagi mahasiswa lain yang tidak dinyatakan lolos, silahkan daftarkan diri anda dengan menggunakan form magang mandiri.

Nama Peserta

Rizal Cerdas Kurniawan

Jovanski Prima Wisuda

Muhammad Riduan Azhari

Muhammad Sandiv A.F.

Akhmad Fauzy Epriliawan

Phone Interview Datacomm

Proses seleksi magang datacomm sudah sampai pada tahap selanjutnya yaitu Phone interview, berikut adalah hal yang harus diperhatikan oleh mahasiswa.

1. Bagi mahasiswa yang tidak lolos, dipersilahkan daftar magang mandiri dengan membawa form pendaftaran saja (tidak perlu melampirkan CV, KSM, Transkrip Nilai, dan Surat Penolakan)
  2. Proses phone interview akan dilaksanakan dengan menelpon nomor telepon mahasiswa yang ada pada CV, pastikan nomor telepon pada CV anda sudah benar
  3. Perubahan nomor telepon dilakukan dengan melaporkan kepada LKM melalui OA Line atau melalui email HR Datacomm
  4. Waktu tidak dapat berubah, jika mahasiswa ada kelas, silahkan izin sebentar untuk melakukan wawancara.
  5. waktu wawancara bisa jadi lebih cepat atau lebih lambat bergantung dengan wawancara pada jadwal sebelumnya.
  6. Pastikan mahasiswa siap untuk di telepon pada waktu yang tertera pada jadwal, sehingga tidak menghambat proses wawancara
  7. Pastikan Handphone dalam keadaan baik dan dengan daya yang penuh, gunakan headset bila perlu untuk kejelasan suara ke 2 pihak.
  8. Berikut 10 (sepuluh) orang mahasiwa yang lolos untuk mengikuti proses seleksi tahap selanjutnya setelah Psikotest Online yaitu Phone Interview adalah sebagai berikut

Nama Peserta

Wildan Assegaf Nurza

12:00 WIB

Psikotes Online Datacomm

Proses seleksi magang Datacomm sudah dimulai. Kami informasikan bahwa hanya 14 (empatbelas) orang mahasiswa yang lolos untuk mengikuti proses seleksi tahap selanjutnya yaitu Psikotes Online. Silahkan baca dengan seksama informasi di bawah ini.

1. Tim Datacomm sudah mengirimkan informasi via email (dengan sender: Digius) terkait detail tahapan psikotes online kepada masing-masing mahasiswa.
  2. Silakan cek di folder Spam/ Junk apabila tidak menerima di folder inbox.
  3. Jangka waktu pengerjaan Psikotes Online adalah sejak hari ini Rabu, 13 November pukul 18:00 WIB sd Kamis, 14 November pukul 23:59 WIB.
  4. Batas akhir login adalah besok Kamis, 14 November 2019 pukul 22:00 WIB.
  5. Bagi mahasiswa yang terlambat login ataupun belum menerima email, mohon bantuan untuk menginformasikan kepada LKM secepatnya melalui OA Line.
  6. Bagi mahasiswa yang tidak lolos pada tahap dokumen, silahkan ajukan magang lagi.
  7. Detail nama mahasiswa yang mengikuti proses Psikotest Online adalah tersebut adalah sbb:
No. Name No. Name
1 Wildan Assegaf Nurza 8 Jovanski Prima Wisuda