Level Up! Be More Professional in Hospitality with Orchadz Hotel

Orchardz Hotel Group Jakarta membuka peluang kepada mahasiswa D3 Fakultas Ilmu Terapan (FIT) Universitas Telkom untuk dapat berpartisipasi menjadi pegawai hotel profesional dan mengembangkan karir di hotel ternama Jakarta.

Pada hari Rabu (28/09/2022) Orchardz Hotel Group Jakarta yang diwakili oleh Sherly Septini (Coord Human Resource & Training Manager), Stefi Octaviana M (Marketing Communication Manager), dan Lavenia (Human Resource Supervisor) berkunjung ke FIT untuk mengadakan School Visit dan Sosialisasi Magang, juga inisiasi kerjasama. Kunjungan ini disambut dengan hangat oleh FIT yang diwakili oleh Dekan Bapak Angga Rusdinar dan Wakil Dekan Bidang Akademik Bapak Agus Pratondo, yang juga menandakan membuka pintu kerjasama dengan Orchardz terutama di bidang magang.

Kegiatan kunjungan dan sosialisasi ini juga dihadiri oleh mahasiswa D3 Perhotelan yang akan melaksanakan magang di tahun 2023. Orchardz mengenalkan lingkup dan profil hotel, dilanjut dengan menyampaikan divisi apa saja yang akan menerima magang. Orchardz juga membuka kesempatan bagi mahasiswa untuk melanjutkan karir setelah magang jika performansi dinilai baik. Selain itu Orchardz juga menyampaikan kiat-kiat untuk menjadi pegawai yang profesional di bidangnya. Mahasiswa yang menghadiri kegiatan ini antusias dengan kesempatan yang dibuka.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan membuka banyak peluang bagi mahasiswa untuk magang di dunia industri yang beragam dan dapat mendapatkan banyak manfaat serta pengalaman dari dunia kerja yang nyata melalui magang.

Foto Bersama Peserta Kegiatan
Foto Bersama Dengan Peserta Kegiatan
Sambutan Dekan FIT, Angga Rusdinar, S.T., M.T., Ph.D.
Sambutan Wakil Dekan 1 FIT, Agus Pratondo, S.T., M.T., Ph.D.
Penyampaian Materi dari Orchardz Jakarta