MBKM Internal Tel-U Genap 23-24!

[MBKM INTERNAL TELKOM UNIVERSITY]

HeiĀ #TelUtizen
Ada kabar baik nih buat Telutizen yang berminat untuk mengikuti Program MBKM di internal Tel-U. Semester genap nanti kami membuka 3 posisi untuk program MBKM, yaitu untuk Praktik Kerja Urusan Fasilitas Produksi Konten Digital, Praktik Kerja Urusan Pemanfaatan dan Pengelolaan Konten Digital CeLOE, & ICE-Institute.

Persyaratan Peserta MBKM Internal

Adapun persyaratannya sebagai berikut :
Mahasiswa yang dapat mengikuti program WRAP praktik kerja Layanan Fasilitas dan Produksi Konten Digital yaitu:

• Mahasiswa aktif S1 minimal Semester 7, D3 minimal Semester 4
  • Tidak akan yudisium hingga program selesai
  • Disetujui oleh Kaprodi

Ketentuan WRAP Praktik Kerja – Urusan Fasilitas Produksi Konten Digital

Ketentuan Mahasiswa yang dapat mengikuti program WRAP praktik kerja yaitu:

• Mampu membuat hasil video yang ditentukan dengan memanfaatkan tool kamera dan software editing professional
  • Memahami konsep produksi video, editing dan pembuatan script atau naskah

Ketentuan WRAP Praktik Kerja – Pemanfaatan & Pengelolaan Konten Digital CeLOE

Ketentuan Mahasiswa yang dapat mengikuti program WRAP praktik kerja Pemanfaatan & Pengelolaan Konten Digital CeLOE yaitu: