Pembekalan Kerja Praktek (Genap 18-19)

Pembekalan KP dilakukan sebagai pengantar mahasiswa agar mengetahui kewajiban dan hak selama KP, mengetahui apa saja yang diperlukan dan harus dipersiapkan sebelum KP, selama KP, dan setelah KP.  Pembekalan KP ini bersifat wajib dan penting, bahkan pada kondisi puasa saja LKM tetap mengadakan pembekalan yang dihadiri ratusan mahasiswa dari setiap prodi di Fakultas Ilmu Terapan.

Rabu, 8 Mei 2019 di hari ke 2 Bulan Ramadan 1940 H, LKM kembali melaksanakan pembekalan bagi 794 pendaftar Kerja Praktek periode Genap 18-19. Proses Pembekalan dimulai dengan presentasi oleh Kepala Urusan KP Magang Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom, Bapak Periyadi. Selama pembekalan para peserta diberikan pengarahan mengenai apa perbedaan KP dan magang, agenda KP, sanksi jikaa ada pelanggaran dan penjelasan lain terkait pelaksanaan serta dokumen yang diperlukan selama magang dari awal hingga selesai. Proses Sosialisasi diakhiri dengan tanya jawab yang di ajukan oleh peserta.

Bagi peserta yang melewati proses pembekalan KP, silahkan unduh materi pembekalan KP pada tautan berikut : Pembekalan KP

Menjelang Sesi Tanya Jawab
Beberapa Mahasiswa Sedang Berdiskusi