Dukungan Perusahaan Pada Media Pembelajaran Mahasiswa dari PT Voksel Elektrik

Dukungan Perusahaan Pada Media Pembelajaran dari PT Voksel Elektrik kepada Fakultas Ilmu Terapan, Universitas Telkom, dalam rangka Corporate Social Responsibility (CSR) .
Belum genap dua tahun Fakultas Ilmu Terapan, Universitas Telkom bekerjasama dengan PT Voksel Elektrik dalam melaksanan kegiatan akademik seperti magang dan penelitian. Rabu, 8 September 2020 PT Voksel Elektrik melanjutkan proses kerjasama lebih jauh lagi dengan menjadikan Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom (FIT) salah satu penerima Fasilitas Corporate Social Responsibily.

Kegiatan CSR dari PT Voksel Elektrik dirangkum dalam sebuah acara Serah Terima Program CSR PT Voksel Elektrik dengan Fakultas Ilmu Terapan. Acara tersebut dihadiri oleh ibu Myra Setiawan dan Bapak Harahap Ginan Sumani dari Departement Head Corporate Human Resource Operation dan Bapak Dani Priarum Adi dari Departement Head GA & SHE. Perwakilan PT Voksel Tersebut hadir langsung ke Fakultas Ilmu Terapan, Universitas Telkom Bandung dan disambut dengan baik oleh seluruh Jajaran Dekanat Fakultas Ilmu Terapan yang diwakili oleh Bapak Angga Rusdinar selaku Dekan FIT, dan jajaran struktural lainnya dari FIT, Universitas Telkom.

PT Voksel Elektrik memberikan hibah CSR berupa alat Praktikum Fiber Optik kepada Fakultas Ilmu Terapan, dimana kedepannya alat tersebut bisa digunakan seluruh mahasiswa dalam melaksanakan praktikum dan penelitian mengenai Teknologi Fiber Optik.

Terimakasih PT Voksel Elektrik atas peran dan kerjasama yang baik dengan Universitas Telkom, semoga kerjasama ini selalu berjalan dengan baik untuk seluruh kegiatan yang datang dari pihak PT Voksel Elektrik atau Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom