Penandatangan Kerjasama dengan Jimbaran Hijau

Jimbaran Hijau merupakan Yayasan yang bergerak dalam bidang sosial dan kemanusiaan yang saat ini sedang bersemangat dalam membangun wisata di lingkungan sekitar Bali. Untuk memenuhi kebutuhan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Program Corporate Social Responsibility, Telkom University dan Fakultas Ilmu Terapan Telkom University telah bekerjasama dengan Jimbaran Hijau dan merancang berbagai macam kegiatan yang bisa dilakukan bersama termasuk kegiatan magang yang akan dilaksankan oleh mahasiswa Fakultas Ilmu Terapan Telkom University selama enam bulan hingga satu tahun.

Penandatangan Kerjasama dengan Jimbaran Hijau

Proses Penandatangan Lembar Perjanjian Kerjasama dilakukan secara virtual pada hari Senin 13 Oktober 2020, pukul 13.30 WIB. Kegiatan penandatangan ini diwakili oleh Dekan Fakultas Ilmu Terapan Bapak Dr. Arfianto Fahmi, S.T,. M.T. disaksikan oleh seluruh Ketua Prodi dan Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Terapan Bapak Agus Pratondo, S.T., M.T., Ph.D. serta beberapa perwakilan dosen dari masing-masing program studi yang ada di Fakultas Ilmu Terapan Telkom University.