Surat Permohonan Nilai Evaluasi Magang Sementara

Layanan ini ditujukan untuk pengajuan pembuatan Surat Permohonan Nilai Evaluasi Magang Sementara. Kenapa ada surat ini? Alasannya ada dua, yaitu :

1. Jika periode magang belum selesai saat agenda pengumpulan berkas akhir magang  berakhir
  2. Mahasiswa mengikuti skema Magang 2 Semester, untuk mengambil nilai evaluasi di semester ganjil

Pada dasarnya surat permohonan ini diterbitkan jika dari perusahaan membutuhkan justifikasi pengeluaran nilai. Namun jika dari perusahaan tidak membutuhkan justifikasi, maka bisa langsung saja meminta nilai evaluasi magang sementara.

Alur untuk pengajuan Surat Permohonan Nilai Evaluasi Sementara adalah sebagai berikut :

1. Mahasiswa mengisi data pada link form Pengajuan Surat Permohonan
  2. Jika situs ini diakses menggunakan Chrome dan sudah login account Google, maka bisa langsung diisi pada form di samping (selain Chrome, dan jika tidak login maka form tidak akan tertampil)
  3. SLA pembuatan Surat Permohonan Nilai Evaluasi Sementara adalah 3 hari setelah mahasiswa submit data
  4. Surat Permohonan Nilai Evaluasi Sementara akan dikirim melalui email ke email aktif mahasiswa yang disubmit pada form

Ajukan Surat