Adaptation in Taiwan Hospitality Work Culture Easily

Mengembangkan kesempatan untuk magang di Taiwan kini bukan impian lagi. LPK Inovasi Bimbingan Terpercaya bekerja sama dengan Fakultas Ilmu Terapan (FIT) Universitas Telkom untuk pelaksanaan program magang di Taiwan dan Jepang!

Pada hari Selasa (25/11/2022), telah dilaksanakan school visit dan seminar magang internasional oleh LPK Inovasi Bimbingan Terpercaya di Ruang Multimedia Lantai 3 Gedung Selaru FIT. LPK Inovasi Bimbingan Terpercaya yang diwakili oleh Bapak Alberto (Head of International Relationship) dan Bapak Yusuf (Staff Dokumen LPK Inovasi Bimbingan Terpercaya) berkunjung ke FIT untuk menyampaikan beberapa hal mengenai program magang ke negara Taiwan dan Jepang dengan target khusus mahasiswa D3 Perhotelan. Sebagai perwakilan dari FIT, Ketua Program Studi D3 Perhotelan Bapak Dendi Gusnadi, S.Par., MM.Par., membuka acara dengan memberikan sambutan.

Bapak Yusuf menyampaikan beberapa lowongan magang yang tersedia baik untuk penempatan di Taiwan dan Jepang. Karena ada perbedaan baik dari segi lingkungan juga budaya, disampaikan juga tips dan trik untuk menghadapi hal tersebut. Kesempatan untuk magang internasional ini selalu terbuka untuk mahasiswa D3 Perhotelan yang akan melaksanakan magang di tahun 2023.

Dengan kerjasama ini tentu memberikan banyak peluang bagi mahasiswa FIT untuk berpartisipasi dalam kegiatan magang internasional. Semoga kedepannya kerjasama ini berjalan dengan lancar dan membuka pintu untuk magang di negara lainnya.

Sambutan oleh Wadek 1 FIT, Dr. Dedy Rahman Wijaya, S.T., M.T.
Penyampaian Materi oleh LPK, Bapak Yusuf
Peserta Kegiatan