Monev Magang Periode Ganjil 22-23 Telkom Regional 3

Pelaksanaan Monitoring & Evaluasi (Monev) Peserta Magang 2 Semester di Telkom Regional III (TREG 3)

Pada Hari Selasa (15 November 2022), telah berlangung kegiatan monev magang di PT Telkom Indonesia Regional III untuk peserta magang 2 semester yang berjumlah 12 orang, berasal dari Prodi D3 Manajemen Pemasaran (MP) dan D3 Rekayasa Perangkat Lunak Aplikasi (RPLA).

Berkoordinasi dengan Human Capital Telkom Regional III (TREG 3), agenda dilaksanakan di Telkom Japati secara onsite untuk menjalin silaturahmi atas kerjasama yang sudah berjalan sejak tahun 2020 dan juga untuk memastikan implementasi kerjasama, khususnya di bidang magang, berjalan dengan baik.

Dihadiri oleh dosen pembimbing akademik, mentor/pembimbing lapangan dan juga mahasiswa peserta magang, kegiatan monev ini fokus dilaksanakan untuk menerima feedback dari industri terkait kinerja dari peserta magang maupun penugasan yang diberikan kepada peserta. Juga dilakukan diskusi mengenai masukan maupun evaluasi baik dari pelaksanaan program maupun hal lainnya. Untuk penutup, Fakultas Ilmu Terapan yang dalam kegiatan ini diwakilkan oleh Kaprodi D3 Manajemen Pemasaran memberikan cinderamata sebagai bentuk apresiasi kerjasama yang sudah dijalin dengan Telkom Regional III.