Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Magang

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Magang dilakukan oleh Program Studi dibantu oleh LKM untuk memantau bagaimana kinerja mahasiswa saat melaksanakan magang di perusahaan tertentu. Hasil dari monev akan ditindak lanjuti sebagai evaluasi baik dalam pemilihan lokasi magang dan juga pembinaan mahasiswa sebelum diberangkatkan magang.

Ada beberapa ketentuan dari Monev Magang, diantaranya sebagai berikut :

1. Monev dilakukan ke perusahaan tempat magang yang ditentukan oleh prodi
  2. Yang dievaluasi adalah mahasiswa dan perusahaan
  3. Dalam satu periode magang, monev dilakukan minimal 2 kali untuk satu prodi (yang didampingi oleh tim LKM)
  4. Monitoring dan evaluasi magang baik dari mahasiswa maupun pihak perusahaan dilakukan dengan mengisi form Berita Acara Monev Magang
  5. Jika situs ini diakses menggunakan Chrome dan sudah login account Google, maka bisa langsung diisi pada form di samping (selain Chrome, dan jika tidak login maka form tidak akan tertampil)
  6. Setiap pelaksanaan Monev wajib untuk mengisi Presensi Monev Magang

Berita Acara Monev   Presensi Monev