Pembekalan Magang Genap 18-19

Pembekalan magang dilakukan sebagai pengantar mahasiswa agar mengetahui kewajiban dan hak selama magang, mengetahui apa saja yang diperlukan dan harus dipersiapkan sebelum magang. serta mengetahui apa saja yang harus dilakukan selama magang. Senin, 17 Desember 2018, LKM kembali melaksanakan pembekalan bagi 660 pendaftar magang periode genap 18-19.

Proses Pembekalan dimulai dengan presentasi oleh Kepala Urusan KP Magang Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom, Bapak Periyadi. Selama pembekalan para peserta diberikan pengarahan mengenai apa perbedaan KP dan magang, agenda magang, dan penjelasan lain terkait pelaksanaan serta dokumen yang diperlukan selama magang dari awal hingga selesai. Proses Sosialisasi diakhiri dengan tanya jawab yang di ajukan oleh peserta.

Bagi peserta yang telah melewati proses pembekalan magang, silahkan unduh materi magang pada tautan berikut : Pembekalan Magang

Seminar Registration
cheerful on seminar