PROGRAM MAHASISWA MAGANG BERSERTIFIKAT TELKOM UNIVERSITY

Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB)

Program Magang Mahasiswa Bersertifikat merupakan kegiatan hasil kerjasama antara Telkom University dan Forum Human Capital Indonesia. Hasil kerjasama ini memungkinkan untuk seluruh mahasiswa di Telkom University untuk melaksanakan Magang di Berbagai Perusahaan. Program ini berlaku dan terbuka untuk seluruh mahasiswa Telkom University, tentunya syarat dan keterntuan berlaku ya… Bagi mahasiswa yang berminat  mengikuti program ini silahkan mendaftar melalui tautan https://bit.ly/pendaftaranPMMB20-2.

Berikut merupakan Daftar Perusahaan dan Template Pakta Integritas.

Berikut merupakan Syarat Sebagai Peserta PMMB.

1. Mahasiswa Aktif
  2. Hanya untuk peserta yang masuk semester ke-7 atau lebih untuk S1; dan semester ke-5 atau lebih untuk D3 (pada T.A. Ganjil 2020/2021)
  3. Bersedia Magang selama 6 bulan
  4. Minimal IPK 2.75