Rekap Penerimaan dan Dosen Pembimbing KP

Berikut merupakan halaman rekap penerimaan dan status pembimbing Kerja Praktek, khusus bagi mahasiswa yang sedang menjalani KP. Pengumuman ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada mahasiswa mengenai.

1. Apakah Unit Layanan KP-Magang (LKM) sudah menerima Surat Penerimaan dari Perusahaan?
  2. Apakah Mahasiswa sudah mendapatkan pembimbing Akademik? (LKM hanya plot pembimbing yang sudah menyerahkan penerimaan KP)
  3. Jika sudah memberikan Surat penerimaan tapi dalam waktu 1 minggu masih belum ter-update silakan melakukan konfirmasi kepada LKM melalui email ke magang@tass.telkomuniversity.ac.id atau pada OA Line LKM.
  4. Daftar dibawah ini, dibuat dengan tidak menghapus history pendaftaran sebelumnya, Warna Merah pada NIM dan NAMA MAHASISWA, berarti anda sudah daftar lebih dari 1 kali, pastikan lihat seluruh informasi dengan baik dan seksama

Informasi tersebut dapat dilihat dengan klik tombol di bawah untuk tampilan lebih baik.

Rekap Penerimaan dan Pembimbing KP