PENGUMUMAN PEMBATALAN SOSIALISASI KP GENAP 19-20

INFO LKM ::
PEMBATALAN ACARA SOSIALISASI KERJA PRAKTEK GENAP 19-20

Berdasarkan dengan adanya Surat Edaran Rektor Telkom University No. 35/SKR4/REK/2020, Tentang Penundaan Pelaksanaan Kegiatan Sivitas Akademika Telkom University Yang Melibatkan Massa Dalam Jumlah Besar Sebagai Upaya Pencegahan Penyebaran Corona VIrus Disease (Covid-19), berikut disampaikan hal hal yang berhubungan dengan kegiatan Kerja Praktek dan Magang Fakultas Ilmu Terapan, Universitas Telkom:

1. Sosialisasi Kerja Praktek 13 Maret 2020, pukul 13.00 dibatalkan.
2. Sosialisasi akan dirubah menjadi tertulis dan akan diumumkan pada hari jumat 13 Maret 14.00 melalui situs magang-sas.telkomuniversity.ac.id.
3. Pelayanan onsite LKM masih berjalan seperti biasa pada ruang Kemahasiswaan dan KP Magang Lantai 3, Gd. Selaru Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom.
4. Pelayanan online LKM masih berjalan seperti biasa melalui OA Line LKM (@kjt0595h) dan email LKM (magang@tass.telkomuniversity.ac.id)
5. Perubahan hanya terjadi pada sosialisasi, agenda lain masih mengacu pada agenda KP Magang pada tautan : http://bit.ly/AgendaKpMagangFIT.

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan oleh-Nya. Demikian disampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kami ucapkan terima kasih